菜鸟答题网

2021智慧树知到(德州学院)《就业面试成功技巧》第1-8章节测试答案(3)

C、①③②④⑤

本文来自菜鸟建站网

D、①②④⑤ 本文来自菜鸟建站网

答案:B cainiaojianzhan.com

5、你认为公布面试成绩最公正、公开的形式是( )。

本文来自菜鸟建站网

A、主考官当场向考生宣读面试成绩 内容来自cainiaojianzhan.com

B、张榜公示

内容来自cainiaojianzhan.com

C、网上公示

内容来自cainiaojianzhan.com

D、利用信函通知面试成绩

内容来自cainiaojianzhan.com

答案:A 内容来自cainiaojianzhan.com

6、当计时员提醒你“还有最后一分钟”时,你还没有答完全部内容,怎么办? 。

cainiaojianzhan.com

A、斟酌余下的内容,理顺答题思路,利用剩余时间简要答完内容 cainiaojianzhan.com

B、紧张而表现出烦躁情绪,简单答题

本文来自菜鸟建站网

C、外松内紧,沉着应对,答完余下的内容 cainiaojianzhan.com

D、无动于衷,按原计划继续答题 内容来自cainiaojianzhan.com

答案:AC 内容来自cainiaojianzhan.com

7、面试回答问题时要注意 。

内容来自cainiaojianzhan.com

A、要掌握好面试内容的多少 内容来自cainiaojianzhan.com

B、安排好逻辑层次

本文来自菜鸟建站网

C、计划好时间进度 本文来自菜鸟建站网

D、千万不要超时

本文来自菜鸟建站网

答案:ABCD 本文来自菜鸟建站网

8、在答题过程中 。 cainiaojianzhan.com

A、不要自己给自己制造紧张空气 cainiaojianzhan.com

B、要建立一种轻松随和的气氛,以利于正常发挥自己的水平

内容来自cainiaojianzhan.com

C、要掌握好面试内容的多少、逻辑层次等问题

本文来自菜鸟建站网

D、要多多益善,面面俱到,不能漏掉所有内容细节 内容来自cainiaojianzhan.com

答案:ABC

本文来自菜鸟建站网

9、到达面试现场后 。 内容来自cainiaojianzhan.com

A、鞠躬行礼以示礼貌

cainiaojianzhan.com

B、报自己的姓名

本文来自菜鸟建站网

C、待主考官示意你坐下 本文来自菜鸟建站网

D、注意椅子轻拿轻放,坐姿端正 本文来自菜鸟建站网

答案:ACD 本文来自菜鸟建站网

10、进入面试现场的顺序是 。①敲门进入面试现场;②到答辩席入座;③行礼问好报出自己的面试顺序号;④按照主考官指挥回答问题;⑤起身离场等候面试成绩。

内容来自cainiaojianzhan.com

A、①③④⑤

cainiaojianzhan.com

B、①②③④⑤

cainiaojianzhan.com

C、①③②④⑤ 本文来自菜鸟建站网

D、①②④⑤ 内容来自cainiaojianzhan.com

答案:C

内容来自cainiaojianzhan.com

第八章测试 本文来自菜鸟建站网

1、考生到达答辩席入座时的表现技巧是( )。 本文来自菜鸟建站网

A、注意轻搬轻放椅子,不要使桌椅发出任何声音 本文来自菜鸟建站网

B、注意凳子或椅子放在适合自己坐姿的位置 本文来自菜鸟建站网

C、坐下后一般情况不能再起来挪动

cainiaojianzhan.com

D、其余三项都是

cainiaojianzhan.com

答案:D

本文来自菜鸟建站网

2、如果是面试考官读题,听题的技巧是什么?( )①学会倾听,“聚精会神”;②如果没有听清楚,可以有礼貌的说“您能再说一遍吗”,注意只能问一次;③可以问主考“我可以思考后再回答吗?”④如获批准可以在纸上或者在脑海里列提纲再回答。 cainiaojianzhan.com

A、①②③ 内容来自cainiaojianzhan.com

B、①②③④ 内容来自cainiaojianzhan.com

C、①③④ 本文来自菜鸟建站网

D、②③④ 本文来自菜鸟建站网

答案:B

本文来自菜鸟建站网

3、回答问题时如果实在紧张,说不出话来怎么办?( )

cainiaojianzhan.com

A、告诫自己不要紧张,一定行

cainiaojianzhan.com

B、可以先读题,缓解紧张心情

cainiaojianzhan.com

C、可以说一句“真抱歉,我太紧张了” 本文来自菜鸟建站网

D、其余都是行之有效的办法 内容来自cainiaojianzhan.com

答案:D

内容来自cainiaojianzhan.com

4、微笑是职场制胜的法宝,在面试中怎么做到 “始终如一”?( )①微笑应贯穿应聘全过程;②如果有必要的话可以微笑着与考官握手;③有必要时面带微笑简明扼要介绍自己;④不管对方是何种表情都要微笑着回答问题。 内容来自cainiaojianzhan.com

A、①②③④

cainiaojianzhan.com

B、②③④

cainiaojianzhan.com

C、①③④ cainiaojianzhan.com

D、①②③ cainiaojianzhan.com

答案:A 本文来自菜鸟建站网

5、在某公司面试之后回去等待通知,已经等了五天了,你还会继续等吗?( )

cainiaojianzhan.com

A、放弃,继续寻找其他的机会

内容来自cainiaojianzhan.com

B、尝试联系公司的人力资源管理部门询问结果 cainiaojianzhan.com

C、直接打电话到公司,要求询问有关部门负责人 本文来自菜鸟建站网

D、不会主动联系继续等,那样会显得自己很没面子 cainiaojianzhan.com

答案:B

本文来自菜鸟建站网

6、现在诸多面试将面试题放在桌子上,自己审题该怎么办好? 。①可以问“我思考后再回答吗?”按主考示意去做;②有纸和笔时简单列出提纲,没有的话可以用手指记住答案要点;③一般列出3—4个要点,不能太多;④思考时间占总时间的25%左右为宜。 cainiaojianzhan.com

A、①②③④ 本文来自菜鸟建站网

B、①②③ 内容来自cainiaojianzhan.com

C、①③④ 内容来自cainiaojianzhan.com

D、②③④ 内容来自cainiaojianzhan.com

答案:A 本文来自菜鸟建站网

7、答题技巧主要包含哪一些? 。①用普通话大声回答问题,表示有自信;②有条理地回答问题,能反应出你思维敏捷,逻辑性强;③从事物的正反两方面辩证地回答问题,表示能全面思考问题;④答完每个问题之后都说:“回答完毕”。 内容来自cainiaojianzhan.com

A、①②③

cainiaojianzhan.com

B、②③④ 本文来自菜鸟建站网

C、①③④ 内容来自cainiaojianzhan.com

D、①②③④ cainiaojianzhan.com

答案:D

内容来自cainiaojianzhan.com

8、离场表现技巧主要是 。①离开座位到适当的位置面向考官鞠躬;②然后说“谢谢各位考官的指导”;③自然地转身开门,再转向考官退出门后,把门轻轻关上;④不要砰地一声把门关上。

内容来自cainiaojianzhan.com

A、①②③ 内容来自cainiaojianzhan.com

B、①②③④

内容来自cainiaojianzhan.com

C、①③④

本文来自菜鸟建站网

D、②③④ 本文来自菜鸟建站网

答案:B

内容来自cainiaojianzhan.com

9、答辩席入座后的坐姿要求是 。①坐姿要端正;②抬头挺胸;③双腿并拢;④不能委琐拘谨。

内容来自cainiaojianzhan.com

A、①②③

内容来自cainiaojianzhan.com

B、①②③④

cainiaojianzhan.com

C、①③④ 内容来自cainiaojianzhan.com

D、②③④

本文来自菜鸟建站网

答案:B

cainiaojianzhan.com

10、大学生普遍认为,面试中“说”是最重要的,其实不然,“说”只是一方面,“注意倾听”也是面试的重要技巧。就此以下说法不正确的是:

cainiaojianzhan.com

A、对方的语言可以启发你对问题的理解 本文来自菜鸟建站网

B、根据对方的观点适度展开自己的话题 cainiaojianzhan.com

C、专心听讲给考官留下美好印象 内容来自cainiaojianzhan.com

D、倾听耽误面试者思考 内容来自cainiaojianzhan.com

答案:D cainiaojianzhan.com

以上相关的更多内容请点击就业面试成功技巧查看,该题目的答案为网上收集整理仅供参考!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。


展开《问答》更多﹀

Tags:德州学院   测试答案   知到   就业面试成功技巧   智慧树知到  

相关内容

热点文章

Copyright © 2019-现在 Cainiaojianzhan.com. 菜鸟答题网
联系方式 E-mail:h2014vivi#163.com
ICP备案号:渝ICP备17001729号-1 | 渝公网安备 50022602000627号